Современные технологии и новые идеи для развития хлебопекарного производства
В Международной школе гостеприимства Российского университета кооперации
завершились курсы повышения квалификации «Современные технологии и новые идеи
для развития хлебопекарного производства» для кооператоров. Обучение проходило в
форме мастер-классов от Игоря Мишечкина, эксперта World Skills по компетенции
«Хлебопечение», выпускника и ныне преподавателя Российского университета
кооперации.
Преподаватель Кемеровского кооперативного техникума Ирина Викторовна Уфимцева
прошла обучение и освоила следующие модули:
Модуль 1. Приготовление изделий из слоеного дрожжевого теста Приготовление
классических круассанов из слоеного дрожжевого теста на закваске и сэндвичей из него.
Приготовление цветных круассанов с начинкой. Приготовление датской слойки с
начинкой до и после выпечки.
Модуль 2. Приготовление дрожжевых порционных хлебобулочных изделий
Приготовление синнабонов с корицей и орехами. Бриоши и халы.
Модуль 3. Приготовление теста для пиццы на закваске Приготовление пиццы
мясной и овощной.
Модуль 4. Приготовление песочного теста и изделий из него Приготовление песочного
теста и Киш с гастрономической начинкой.
Модуль 5. Тесто на закваске Французские пшеничные багеты и цельнозерновые с
семенами на закваске. Ремесленный пшеничный хлеб и ржаной со злаками и тмином.
Назад