ПРЕСС-РЕЛИЗ №223
Свыше миллиона рублей вложили кооператоры Яйского района в реконструкцию здания бывшего хлебозавода, на территории которого в результате оптимизации производственных процессов теперь разместится сразу несколько цехов.
Реконструкцию внутренних помещений и внешнюю отделку здания общей площадью в 600 квадратных метров осмотрел председатель Совета Кемеровского облпотребсоюза Абуязит Сигаури совместно со специалистами облпотребсоюза.
Как рассказал председатель Совета потребительского общества «Антарес» Игорь Пряжкин, капитальный ремонт хлебозавода находится на стадии завершения. На его базе в ближайшее время откроется цех по выпуску хлеба и хлебобулочных изделий, мясных полуфабрикатов, а также цех по солению, копчению рыбы и производству пресервов. Меры по оптимизации производственных процессов и переводу всех цехов в одно новое и просторное помещение позволят увеличить объемы производства продукции на кооперативных предприятиях Яйского района в целом на 15 процентов.
Наряду с производством, обновление коснулось и предприятий общественного питания. По последним стандартам реконструированы кооперативное кафе и банкетный зал в райцентре Яя (на фото).
Назад