Кемеровский областной союз потребительских кооперативов

(Кемеровский облпотребсоюз)

Телефон: +7 (3842)
75-32-31

Современные технологии и новые идеи для развития хлебопекарного производства

 

В Международной школе гостеприимства Российского университета кооперации

завершились курсы повышения квалификации «Современные технологии и новые идеи

для развития хлебопекарного производства» для кооператоров. Обучение проходило в

форме мастер-классов от Игоря Мишечкина, эксперта World Skills по компетенции

«Хлебопечение», выпускника и ныне преподавателя Российского университета

кооперации. 

Преподаватель Кемеровского кооперативного техникума Ирина Викторовна Уфимцева

прошла обучение и освоила следующие модули:

Модуль 1. Приготовление изделий из слоеного дрожжевого теста Приготовление

классических круассанов из слоеного дрожжевого теста на закваске и сэндвичей из него.

Приготовление цветных круассанов с начинкой. Приготовление датской слойки с

начинкой до и после выпечки.

 Модуль 2. Приготовление дрожжевых порционных хлебобулочных изделий

Приготовление синнабонов с корицей и орехами. Бриоши и халы.

Модуль 3. Приготовление теста для пиццы на закваске Приготовление пиццы

мясной и овощной.

Модуль 4. Приготовление песочного теста и изделий из него Приготовление песочного

теста и Киш с гастрономической начинкой.

Модуль 5. Тесто на закваске Французские пшеничные багеты и цельнозерновые с

семенами на закваске. Ремесленный пшеничный хлеб и ржаной со злаками и тмином.

 

 

Назад
^ Наверх